22:13 

документарь
Это ниже моего достоинства, выше моего понимания, и вне моей компетенции.
Так, планы-2017. Ольга находит работу и собирает капитал и у нас начинается программа "Питер-2.0.".

Не, серьезно, в 2013 году вроде две недели находились в городе, но я так ни черта не увидела, но зато абсолютно прониклась атмосферой. Нет, мне по душе вечное присутствие дождей. Мне по душе количество людей на квадратный метр. Все прекрасно! Меня не устраивает что у нас программа у основном была по всем храмам/церквям/собором. А у меня есть особенность, заходя в священное место - начинаю не по-детски рыдать. И правда, все таки я крещенная - нужно крест то приобрести, а то страшно моментами. Именно там мне женщина в последний день сделала замечание, мол я ношу знак даров смерти - такое непокояние, как серьезно. И я его больше не могла носить! О чертова внушимость!

Я прекрасный географ, картавед и просто ходячий компас, не бывая в городе могла быстро как на практике так и на теории определить место своего нахождения на яву/во сне/в космическом пространстве.

Поэтому, пишу тут, благо электронный ресурс выкинуть сложнее бумаги - тут все сохранится дольше чем нужно, пишу план-теорию своих похождений)

длинный перечень

URL
   

сутра

главная